Und denn kommt so ein Tag

Ach, zwei Seelen in meiner Brust.....
 die eine die die goettliche Ordnung und Naturgesetze anerkennt,
 die andere die mit den Nachrichten im Radio nix anfangen kann
 und mich wuetend werden laesst, weil diese politischen
 und gesellschaftlichen Machenschaften einfach Wuerdelos sind.

Okay ich weiss, dem ich Aufmerksamkeit schenke gebe ich meine
 Energie, aber ich gehoere nicht zu den drei Affen, die nix hoeren,
 sehen und ihren Mund zu halten.
 Und denn kommt so ein Tag wie heute, obwohl der Gestrige so
 friedlich schoen war und haut mir eins ueber die Ruebe
 und ich sehe ganz klar diese Profitgeier, Spekulateure und Machthaber,
 die ihre Spielchen treiben.

Und ich koennte nur heulen, wenn ich an das Leid denke, das vielen
 Menschen zugefuegt wird, bin traurig und gleichzeitig wuetend.
 Ich glaube heute ist nicht mein Tag, ziehe mich
 erst mal zurueck um diesen Sturm in meiner Brust zu beruhigen.


Рецензии
У Природы нет плохой погоды ...

Валерия Зорина 3   07.07.2016 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.