Подруга

Много лет была рядом ты,
В одном классе с тобой учились,
Мы ходили всегда вдвоем,
Потому, что с тобой дружили.

Мы секретничали с тобой,
Вместе плакали и любили,
О мальчишках с тобой вдвоем,
Вечерами мы говорили.

Рядом были, когда беда,
В дом проникла незваным гостем,
Руки крепче сжимали мы,
И поддерживали друг друга.

Год за годом взрослели мы,
Изменились и стали старше,
Хоть и разные мы теперь,
Но по-прежнему мы дружили.

Но однажды в моей судьбе,
Появился любимый парень,
И конечно, его с тобой,
Познакомить я захотела.

Он понравился так тебе,
Что о дружбе со мной забыла,
И кокетством своим легко,
От меня его уводила.

Много думала я о нем,
И о нашей с тобою дружбе,
Я не стану твоим врагом,
Больше другом тебе не буду.


Рецензии