Красноармейцу Борису Смирнову

   Тот солдатик ,
Что пал незаметно ,
Пуля свистнула
В диком бою .
Он был
Родненьким человеком ,
А в итоге
Лишь лист поутру .
Страшный лист :
" Пропал без вести воин ."
Нет могилы ,
Ковыль да земля .
Ты не бойся , душа ,
Не терзайся ...
Через годы здесь
Помнят тебя .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии