Торговцы жизнью

Люди все сломлены , цепями закованы
Всё вокруг давит на них, словно молотом
Деньги бумажные здесь не в почёте,
И драгоценностей здесь не найдёте вы.
Ценное в мире, мире том новом,
Простой человек  заточенный в оковы
Словно назад , в железные годы,
Вернули всех разом ракетные коды.
И нет больше зданий, нет городов,
А есть только люди в плену холодов,
Ведь негде им спрятаться, негде укрыться,
Желают они от "других" только скрыться.
От тех, кто продаст их пустынным шакалам,
От тех , кто давно не знавал слово " жалость",
Продажные твари , точней продающие,
Их руки на жизни людей загребущие,
Не знают сердца их прощенья и ласки,
Забилась в душе черной их только алчность.
Никто не рискнёт на борьбу выйти с ними
Пропала вся храбрость в отчаянья пучине.
Да будут во веки люди товаром
Смели человечность кровавым ударом.
Глядите, к чему мы идём.


Рецензии