***

беспомощное чувство,
поезда с вокзала уезжали
с нами прощались навсегда,
как будто мы и тогда всё знали,
не пытаясь исправлять.

а люди почему-то молчали, им не важно, сколько раз я тебя обниму
у них лишь пошлость, странное обладание на уму


Рецензии