песня

Моим ухоженным рукам
Скользить от шеи по спине.
Или ты сделаешь все сам,
Или тогда придется мне.
Застынет голос под рукой
И, разгоняясь на ходу,
Расставшись с прежнею собой
Куда глаза глядят сбегу.

Он вслух просил читать завет.
Я на коленях перед ним.
Я часто говорила нет,
Но все стою перед одним.
И рвется что то изнутри,
И шепчет тихо, что пора.
Закрой глаза и посмотри
На то, что увидать нельзя.


Рецензии