О девушке...

С огромным множеством я девушек знаком,
Кому-то улыбнулся,кому помог советом,
Но с них со всех так веет холодком,
Нет огонька-а только холод с ветром.
Есть много дев прелестных,таких что замирает сердце,
Но все они пустые,конфетные оберточки в пакете.
Есть и такие,что переживут весь мир,
Ни войны не страшны им,ни приграды,
Готовые стремглав скакать порой во весь опор
Помочь тому,кому то очень надо.
Есть девушки ранимые к различным мелочам,
Им то не этак и это им не так,
Есть и такие,слушают что мам,
А есть такие что не могут жить без плеток.
А я нашел изюминку в одной,
В ней есть вода,огонь и ветер
И это уживается все в ней,
И делает ее одной такой на этой крохотной планете.
И я готов пройти под руку с ней,
И жизнь свою,и ада все круги,
И буду счастлив я, и будет свет светлей,
И будут мне завидовать враги.


Рецензии