***

я говорю тебе,
не всегда, но часто -
не беги, когда
наступает счастье,
задержи его,
если хочет смыться,
чтобы если что
ты успел влюбиться.
вся любовь - счастье,
и бывает дважды,
от отца к сыну,
или льется с чаши
из небесной силы
на случайную пару,
и насколько в семьях
так счастливы дети
когда с неба сверху
льется с чаши этой...
и влюбленные вместе
сберегают чувства
от отца к сыну
их отдать - искусство.
не беги от счастья,
а беги к нему...
и тогда, возможно,
обретешь мечту.


Рецензии