Любить как Ты, лишь только Я умею...

Я никогда такой не видел красоты,
Когда тобой любуюсь Я, то млею.
Ты воплотила все мои мечты,
Любить как Ты, лишь только Я умею.

И чувствовать тебя дано лишь мне.
Смотреть в глаза и взглядом любоваться.
И не скучать с тобой наедине,
Тобой дышать, к тебе губами прикасаться.

И быть желанным и тебя желать.
Угадывать и исполнять желания,
Что может быть важнее понимания?
Любовь, тире искусство понимать.

И доверять как Ты, могу лишь только Я.
И отпускать надолго, не ревнуя,
Но я тебе признаюсь не тая,
Что без тебя, Любовь моя, тоскую.


Рецензии