30 of April. 2014

мы покупаем вещи, небылицы
машины, сумки и дома.
кому-то не хватает на больницу
уже от боли сходит он с ума.

нам время неподвластно, нет
распорядиться им уж мы никак не можем,
а руку помощи ведь, протянуть в ответ
отдать кому-то то, что сильно его гложет.

путаны, деньги, банки, смех -
эта все радость мимолетна
и мы рабы своих плотских утех,
живем и существуем беззаботно

не долго так протянем мы, друзья
в веселье вечном и без смысла гнусном
о нашем будущем я думаю скорбя
о том, как деньги ваши вас же и приплюснут.


Рецензии