Падение...

29.04.14,в 10:45,Егорьевск.
(в ритме рок-н-ролла)

Она была прекрасна,
Красивей Вы не видали.
Но жизнь шла под откос.
Тогда поклонники не знали.

Не знали ,что есть то,
Что каждый день ее так губит.
Что каждый день врезая жало,
Страшный дьявол ее губит.

Училась...была первой,
Все мальчишки восхищались.
Но беззаботной жизни дни,
Стремительно так быстро мчались.

И вот она свобода,
От родителей на волю,
Общага ,институт,Арбат ,
Тусовка и друг Коля.

Он музыкант,талант,
Играет в группе на гитаре.
Восторженность поклонниц,
Вечерами с нею ,в баре.

Они жгли рок-н-ролл,
На всю катушку отрывались.
А вечером, утехам
Они  страстным отдавались.

Прошла моделей курс,
Восторжен был маэстро моды.
И понеслось:показы,слава,
Деньги-,,вездеходы".

Пристал к ней первый раз
Префект,противный очень дядя.
Он предложил машину,
Всего за ночь,шла не глядя.

Хотя ей был противен,
Страшный запах ацетона.
И бил,был страшно пьян,
Но все ж довез ее до дома.

Но нет ,не обманул,
У дома новая девятка.
И первые две ночи,
На душе так было гадко.

Потом вошла во вкус,
Директор ЦУМа ,мент с Петровки.
Один дарил бриллиант,
Другой ей шубы и обновки.

Душа была черства,
Она все чаще напивалась.
Но что поделать?Жизнь.
И снова ночью продавалась.

И вот обычный секс,
Клиент сегодня был заграничный.
-Давай,попробуй кайф ,
Он супер,Best,вообще отличный!

Не устояла...водка
Так кружила... согласилась.
И от обычной жизни
В миг завесою закрылась.

И каждый день был кайф,
И были сладкие оргазмы.
Когда  была без дозы,
Было плохо,были спазмы.

Она уже зависима
И мозг не управляем.
Звонила иностранцу,
Денег нет!Не умоляем.

Работы нет,ужасен вид.
Кому такая нужна?
И ломка,холод,боль,
Всегда до колик...Очень душно.

Уже идет на все.Лишь бы добыть
Ей  только ,,порох".
А вот и страшный ВИЧ,
И вот беда.Проблем всех ворох.

Но не расскажет всем,
Все также спит она за дозу.
Она в ,,составе "смерти ,
,,Модель" -подобна ,,паровозу" .

-Да что ж так все сложилось?
Ведь с начала было сладко.
И вдруг все под откос.
Зачем была на деньги  падка.

Чердак...испуган бомж,
И паутина словно сети.
Ногою на карниз...удар...
Кричали страшно дети.

И дымкой в небеса,
Что красивей Вы не видали,
Как жаль,такой конец.
Девчонки,Вы о нем мечтали?


Рецензии