Du musst nicht erst etwas versuchen

Text teile mit Freunde

Etwas zu versuchen
 ist eine Illusionen basierend auf unserem Leben in der linearen Zeit. Unserer Vorstellung, das sich etwas noch nicht entfaltet hat, etwas noch gemacht werden soll.

 Dein Ego wird dir sagen "ich versuche das zu machen". Doch damit erschaffst du die Erfahrung fьr dich, dass es erst nцtig ist, die Manifestation der Realitaet zu erlauben.

 Doch du musst nicht erst etwas versuchen. Es gibt nichts zu versuchen. Tue einfach, was du dir vorgenommen hast. Erschaffe!

 In dem Moment, in dem du das machst, wirst du Informationen erhalten, was du machen musst. Deine Fuehrung wird dich unterstuetzen, wenn du an dich glaubst. Erde dich tief in dir selbst, tief. Erde dich in der Praesenz jenseits der Formen, des Begreifbaren und erlaube dir aufzusteigen.


Рецензии
Талантливые глупости это чудесно!

Крис-Варбара   08.08.2015 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.