Глаза цвета пыли

Вы серого цвета глаза-цвета пыли,
над кем вы смеялись,кого вы любили?
И жаждете встретить кого вы сейчас,
и серый ваш цвет-цвет любимейших глаз.

Я вас полюбил-пусть мне в этом морока,
пускай пропаду в них и сгину до срока-
не страшно,уже ничего не боюсь
и в серую тайну нырнуть я стремлюсь.

Достигну ли дна?Я на то уповаю,
и к серости глаз ваших милых взываю,
их пепельный цвет-цвет надежд и любви,
что бродит весной у меня по крови.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.