Удивительный был вечер

Карен Тарлтон. Весна

Удивительный был вечер.
Я лечу на парусах.
Зажигает месяц свечи
на беспечных небесах.

Посредине променада
нависает листьев кров.
Золотая серенада
на душе играет вновь.

Повиликою страданий
улетает ветер вдаль
и теплеет ожиданий
предосенняя печаль.

Вечер, вечер синеокий
дарит розовые сны.
Ясный месяц одинокий -
на свиданье у луны.

Угадать, кто там далече,
 мне не стоило труда.
Безусловно, есть на Млечном
путеводная звезда.


Рецензии
Понравилось.Успехов!

Людмила Журавская   29.07.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Ю.А.

Юрий Гардаш   29.07.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.