***

Ты запиши мой дохлый номер
На неизбежный телефон -
- Вдруг пригодится? Вдруг я помер?
Вдруг сообщит об этом он?

В развитие новых технологий,
Я верю больше, чем в себя;
В ряд точных цифр, в порядок строгий,
Вмешайся, будто бы любя:

Побудь на сенсорном экране,
На карту памяти внеси
И до поры, в своём кармане,
Меня, забытого, носи...


Рецензии