***

Ты уберешь из лучших друзей в контакте,
А, может, удалишь совсем или в черный список меня уберешь.
Мы с тобою помиримся врятли,
Чувствую, что нет в этом смысла,
Надеюсь, все очень скоро поймешь..

Мы с тобой разошлись подальше
И снова не сойдемся, наверно.
Не обнять тебя крепко, как раньше,
Не провести с тобой теплое лето…

А ты помнишь, как все начиналось?
Буду помнить ту нашу встречу.
Так глупо тебе улыбалась,
Ты заметил все в этот же вечер.

И тогда-то все закрутилось
Что сейчас или разорвалось, или разбилось в осколки
То, что не склеить Моментом
И не сшить ниткой с иголкой…

Лишь во сне ты вновь со мной рядом
Я тебя никогда не забуду,
А ты будешь жить, не скучая,
И найдешь мне замену другую. 


Рецензии