1 6 3

Время уносит лучшее.
Я осыпаюсь вниз.
Кто-то сказал мне,что верить—это удел тупиц.

Честность—залог провала.
Тихо иду назад.
Кто-то сказал мне,что рюмка—это дорога в ад.

Где-то меня забыли.
Кто-то меня не знал.
Как же я стала теми,кто так никем и не стал?

Меня убивают дороги.
Меня исцеляет путь.
Знай!В этой бл**ской жизни каждый хочет тебя нагнуть.

Сколько в тебе терпения?
Столько во мне потерь.
Для меня моё гнусное тело—тесный холодный вольер.

Время уносит лучшее.
Я осыпаюсь вниз.
Этот,родной мне,город построен на трупах крыс


Рецензии