Голос

Землю опоясали банковские кредиты,
Как бы планета не сошла с орбиты?
Мой сосед давно не выходит на люди,
Сидит нагишом у себя, в квартире.
С песни слов не выкинешь,
Молчат статисты,
Делят барыши нефтемагнаты.
Спокойно по ночам не спят,
Ни те, ни эти,
Конвейером пошли – белые саваны.
Божественной красавице
Пел раньше серенаду,
Сейчас не до этого,
Набатом - бью тревогу!
Мое речевое недержание,
Не закончилось бы плачевно,
Хорошо, если меня ждет,
Только - каторга?
К прелестям загробной жизни,
Можно всегда успеть,
Из-за финансовых проказов,
Зачем в петлю лезть.
В России поэт
Больше чем поэт,
Прислушайтесь к голосу,
Благородного адыга!!!


Рецензии