На полуторатысячном километре от тебя...

На полуторатысячном километре от тебя --
Я живу -- осколками собрана,
На двухтысячном километре от тебя --
Там гудят провода небоскрёбов...

Ты живешь в волшебном раю,
Там звенит по ночам небосвод,
Проникая в туманную мглу,
Счастье тихой рекой течёт.

Ты бесконечно далёк,
Я считаю минуты и дни,
Для того, чтобы сблизить наш срок,
Чтобы весной побежали ручьи.

Где ты был столько лет не со мной?
С кем встречал ты былые дни?
Необычный мой человек,
Будь со мной эти ночи и дни!


Рецензии