Привет, привет, а мне не спится

Привет, привет, а мне не спится.
Пишу тебе последнее письмо.
Оно,  поверь, не раненою птицей
Влетит в твое открытое окно!

Сыграли мы и согласись отменно,
Сильны, достойны, некуда верней.
Последний тайм он как всегда и верно
Ведет к победе, а у нас к ничьей.

Я рада за себя, не жаль мне время,
Но интерес  к игре давно  пропал.
Он был толчком, он не лежал как бремя,
Он торопил и наш с тобой финал.

Другая зазвучала скрипка
Твой саксофон ей подарил аккорд…
А я могу лишь одарить улыбкой
Возможно уж последний твой рекорд!

Окончена игра, гашу я свечи.
Прекрасен был наш пестрый карнавал.
Аревуар, ,барон, еще не вечер,
А ты уже нашел чего искал…

Освобождаю  и свои объятия,
Свободу мне играют на трубе...
Я сшила все же  огненное платье,
Что поменяло всё в моей судьбе.


Рецензии