Душа не радуется -депрессия

Душа не радуется-депрессия
Вокруг нас-агрессия-
Идёт война,идёт война,
Идет гражданская война.
Россия успокойся:сколько можно
Так жить-тяжело и сложно?
Идет война, идёт война,
Идёт гражданская война!
Как живёт народ-он не видит свет:
В России власть элит.
Идёт война,идёт война-
Идёт гражданская война.


Рецензии