От скуки шарясь, блин, по интернету

От скуки шарясь, блин, по интернету,
Статью недавно там увидел я,
Что люди ищут новую планету,
Для праздного, беспечного житья,

Ведь на земле наш быт уныл и жалок -
Всю жизнь паши за жалкие гроши.....
И, с каждым днём, всё больше в мире свалок,
И меньше мест для отдыха души!

Уже давно не мытая потопом,
(Чему я, кстати, очень даже рад),
Она по небу мчится автостопом,
Вокруг себя распространяя смрад....

Учёные, зачем вы нам пищите,
Что землю убивают города?
Вы лучше, блин, планету поищите,
Где воздух свеж и чистая вода!

Где реки полноводные, как Волга,
Где небосвод прозрачно - голубой.....
Где мы могли бы гадить ещё долго,
Дерьмо не убирая за собой!!!
----------------------------.


Рецензии
Браво!
Только засранцы не поймут

Юрий Ивлюшкин   15.06.2016 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Остаётся только пожалеть несчастных засранцев.... С уважением.

Евгений Смолик   15.06.2016 19:44   Заявить о нарушении