Храм без прихожан

Вот и всё,и нет здесь прихожан,
видно церковь ими опустела,
или Бог здесь их не удержал
и погиб кусочек его тела.

Толь неправдой церковь занялась
посчитав что право злом и ложью,
и ушла туда где блещет грязь
по асфальтовому бездорожью.

И крещённый кем то впопыхах
я ругался,Бог прости,не свято
поминая тех кто Божий страх
в богадельню как юродство спрятал.
ПОДОРОЖНИК.
21.5.13г.


Рецензии