Наш остров

Иллюзия есть настоящее.
То,что окружает плод
надкушенный,Твоего воображения.

---Построю сушу:
Остров отделю
Как твердь от неба;

---Четыре дня во искупленье.
С Тобой остаться
наедине.

---Ничего взамен
не попрошу.
---Главное Ты веришь:

Нам в.с.е. подвластно:
вкушая доверие.Подбираю
ключи дверей вдохновения.


Рецензии