Отвечай

                КП-н
Запас терпенья исчерпан,
Молчит «Билайн» твой неспроста,
Заел таки, сердечный клапан,
Настолько в жилах кровь густа.
Я, вижу Вам не безразличен,
Признаться в чувствах мне пора,
Ситуация не типична,
Себе я не прошу - случись беде.
Удары нанося – паленной водкой,
Когда губил я организм,
Видала бы ты украдкой,
Как за твое здоровье пил…
О прошлом не жалея,
Легонько провожу зондаж,
Неужто тебя не замечая,
Я резко совершил вираж.
Теперь у нас одна забота,
Не строить коммунизм,
Оставить на дороге брата,
Даже, если от одной матери родились.
Прости такое отступление,
Нам с тобой, это ни к чему,
Открыто презираю:
Людей предавших социализм.
Я человек строжайших правил,
Своих не прощаю,
У меня не отобьет тебя сам дьявол,
На вызов же мой отвечай.


Рецензии