ну что уж

Мне снится, что очень и очень скоро.
выползая, потягиваясь
взглядом по Фиоленту (например)
мы сомкнулись атласной лентой.
совершенно не о чем думать и возражать.
это снилось мне с четверга на пятницу (задержать
до субботы...)
сон разглаживает лицо и вглядывается в глазницы
по ресницам
по крышам
по кромке моря
по целям неба
я меняю небыль на быль.
эти сны ровняют дыханием веки и на 10 микрон смывают мои доспехи.
пересчетом намеченных миль.
я, конечно, не Верочка Полозкова.
даже чести я не имею быть с ней знакомой, не довелось.

просто хочется. чтобы твое утро/ день/ вечер /ночь
/когда прочтешь/
немного тебе улыбнулось
и обнялось.


Рецензии