Любовь

Страх, признание, любовь и верность-
Все на веки сплетено.
Важнее в отношениях честность.
Нам быть вместе суждено.
И расстояние не помеха.
Ни горечь, ни тоска.
Пройдем все это словно эхо.
И вновь взойдет лазурная луна…
Любовь измерить мы не в силах,
Да и не надо нам, поверь.
Не забываем наших милых,
И не забудем мы теперь ….
2012 г.


Рецензии