Уродство долго гложет душу...

   Уродство
Долго гложет душу ...
То обидой сквозит
По венам ,
То взметнёт некий
Образ наружу ,
Оголяя больное тело .
То стучит потихоньку
В память ,
Обвиняя весь мир
В пороке .
Прекратить этот
Праздник можно ,
Лишь о ненависть ,
Вытерев ноги .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии