Wenn du es wirklich willst

Wenn du willst
 kann das Leben
 wie ein Donnerschlag sein
 wenn du willst
 ist es ein Abendteuer
 voller Nervenkitzel
 und Unbefangenheit

Wenn du willst
 kцnnen Wunder geschehen
 und Elfen werden bei dir stehen
 wenn du willst
 sind deine Traeume
 wie ein irdisches Licht
 die dir Hoffnung schenken und Glueck

Wenn du willst
 entsteht aus dem Nichts
 der Glauben an dich
 und gibt dir Zuversicht

Wenn du willst
 beginnst du dann von vorn
 glaubst neu an Liebe die von Vertrauen lebt
 und jeder Atemzug von dir
 bedeutet eine neue Chance auf Glьck

Wenn du willst
 geht alles was du dir ertrдumst
 das Leben ist zu kurz
 um es in Schmerz zu ertraenken
 um in Hoffnungslosigkeit zu versinken

Wenn du willst
 nutze jede noch so kleine Chance
 jedes noch so kleine Licht
 ist vielleicht das Glueck zur rechten Zeit
 alles geht

wenn du willst
 greif es dir
 es koennte heranwachsen zum hellen Schein
 und dann die Sonne deines Lebens sein

Wenn du es wirklich willst...


Рецензии
эмоции передаются и читателю

Валерия Зорина 3   21.03.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.