22 20. 13. 4. 14

В свои права только входит весна,
А чувства уже отгорели,
Как в песне той, твоей любимой,
Между нами села батарейка.

Мне стало лучше без тебя,
Я обрела покой и радость,
И по ночам я лучше сплю,
Спасибо, милый, и за это.

Конечно, жаль, не получилось,
Моя любовь была безумна,
Но Бог иначе рассудил,
И вновь спокойно прохожу я мимо.

Ты мог пережить мне зиму,
Ты стал моим мартом, апрелем,
Я хотела стать твоей жизнью,
Другому уготована, видно.

Ну что ж. Давай же будем друзьями!
Мне нравится знать, что ты всегда рядом.
Я портачу дни в бесцельном поиске,
Твоего нового увлечения.


Рецензии