Рассвет

Белой птицей стучится в окно рассвет,
Разбивая крылом любое зло.
Долгожданный находится вдруг ответ,
Ну а кто-то думает – повезло.

В солнечных лучах растают без следа
Все ночные страхи и беда.
Ночь темна перед рассветом,
Ты не забывай об этом, -
Нас согреет светлая звезда!

Черно-белые полосы – ночь и день,
Жизни разные грани – и свет, и тень.
Но когда тебе кажется – не везет,
Посмотри на светлеющий горизонт.


Рецензии