Меня курортами не удивить

Меня курортами не удивить,
Не удивить меня и Азией,
Европой,
Мне нужно что-то, что бы начать творить,
Что-то без экзотики и трепа.

И не давно меня осенило,
Ведь я нигде не бывала в России,
Лишь Москве я всю жизнь подарила,
И весь мир свой тут сотворила.

Кто то скажет, не актуально,
Но для вас это нечто простое,
Кто то скажет, не модно, банально,
А для меня поездка эта, святое

Я нигде не бывала в России,
Но теперь смело могу заявить,
Я четыре часа была в Туле,
Желаю  всем, за мной ,повторить

Я не бывала нигде в России,
Но теперь ,могу достать туз,
Ведь парижанин не был в Туле,
Пускай завидует мне француз!


Рецензии
Забавное произведение :)))
Это проблема большинства наших сограждан. Побывать везде, где только можно, кроме России, а потом говорить, что у нас "говно страна" и смотреть не на что :(
Поздравляю с таким большим достижением, как поездка в Тулу!!!

Михаил Курочкин   23.05.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Оксана Силкина   07.06.2014 12:28   Заявить о нарушении