Интеллект - совесть

Ума палата составляет интеллект
Как поступить подскажет совесть
В той формуле есть главный элемент
В ней будущей России повесть

        24.05.2000

* "Интеллект плюс совесть ,формула возрождения и счастья России"


Рецензии