Vorher und danach

Jede Traene die mein Auge verlaesst,
 nimmt etwas von meiner Seele mit,
 jede Traene die ich weine,
 gibt mir ein winziges Stueck Freiheit.

Sie laufen ueber mein Gesicht,
 tropfen auf meine Kleidung,
 auf den Boden fallen sie,
 traurig schaue ich ihnen nach.

Jede Traene die mein Auge verlaesst,
 loest etwas von dem in mir,
 was mich gefangen hielt,
 all die langen Jahre.

Sie nehmen endlich die Trauer von mir,
 das hinter meinem Lachen versteckt,
 erloesen mein Herz von seinen Fesseln,
 die andere mir angelegt.

Ach ihr Traenen,
 geht auf die Reise,
 lasst mich hier zurueck,
 damit ich mich selber finden kann.

Jede Traene die mein Auge verlaesst,
 gibt mir das zurueck,
 was ich vorher so nie hatte:
 Echte und tiefe Gefuehle....


Рецензии
Это тот стих, на котором останавливаешься и начинаешь думать!
Спасибо!

Валерия Зорина 3   07.04.2016 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.