Ля-ля...

     (Дразнилки)

Ля-ля - бурля.

Ля-ля - бюджет пиля.

Ля-ля - вензеля.

Ля-ля - веселя.

Ля-ля - вой кобеля.

Ля-ля - гуля.

Ля-ля - два нуля.

Ля-ля - две дамы и три короля.

Ля-ля - круто соля.

Ля-ля - ласковое теля.

Ля-ля - лево руля.

Ля-ля - "Малая земля".

Ля-ля -  меля.

Ля-ля - мёртвая петля.

Ля-ля - москаля.

Ля-ля - начинай с нуля.

Ля-ля - нет ни рубля.

Ля-ля - Огненная Земля.

Ля-ля - пискля.

Ля-ля - под носом сопля.

Ля-ля - пыля.

Ля-ля - с корабля.

Ля-ля - скуля.

Ля-ля - три рубля

Ля-ля - шаля.

Ля-ля - шенкеля.

Ля-ля - штабеля.

Ля-ля - штемпеля.

Ля-ля - Эмиль Золя.

9 апреля 2014 г.


Рецензии