Ищу в толпе...

 
   Ищу в толпе
Лицо простое ,
Без грима
И палящей суеты .
А мимо всё проходят
Люди ,
Лишь задевая локтем
Край души .
Схлестнёмся взглядом ,
Притяжение близко .
И струны чувствуешь
Твои , свои ...
Да только не пробить
Нам эти стены ,
Из памяти и боли .
Слабаки !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии