Кадр на минуту

Расплодились сейчас обез"яньи приматы
В Руси ,познавшей иго татар
К власти пришли демократы
В веке двадцатом правил бал комиссар

Все мы прошли усушку ,утруску
Класс неимущих,вновь голытьба
Недра достались теперь олигарху
По спирали в повторе судьба

Призраком бродит,надвигающий ропот
Бедной России,вступающей в смуту
Слышится,слышится гомерический хохот
Неизбежность истории,кадр на минуту

         31.07.2010

         


Рецензии
2010год, а читаешь так, будто написано сегодня!

Константин Лунин   25.11.2015 18:45     Заявить о нарушении
Событие прошедшего , не теряют актуальности и в настоящем.

С признательностью и уважением ,

Аркадий Сафонов   27.11.2015 13:25   Заявить о нарушении