17. 05. 98

Сегодня мне приснился сон,
Как же был прекрасен он.
Да, в нём перемешалась вся беда,
Но ты была, в нём ты была!
Ты взглядом тихо обогрела,
Смотрела, мне в глаза смотрела!
Мне так приятно было снова, Произносить заветное то слово.
С улыбкой плача и крича,
Во тьме ночной лишь бормоча.
Я словно в бреде и тумане,
Вернулась снова в руки к маме.
А утром лишь глаза открылись,
Вдруг слезы градом заискрились.
Сжигая болью до колен,
Меня окутал этот плен.
Печаль, тоска, иду в пылу,
Слезу я кутаю во тьму.
Я ощущаю тень твою,
Её я в сердце сберегу.
Стою, дрожу - стою, дрожу.
И шепотом воде, я расскажу на утро о тебе,
А холод этих сточных вод,
Мне кожу резко обожжет.
Твоя горячая рука
Не успокоит никогда.
И нет прекраснее сна,
Чем сон, в котором ты жива...

31.03.2014 г.


Рецензии