22 32

В тишине ночной услышь меня,
Услышь глас вопиющего в пустыне.
Как часто свободу на любовь меняя,
Мы забываем ценности свои и предаем их тлену.

Но как же честность, справедливость?
Зачем мы души предаем?
Быть может, лучше быть не правым,
Но не обманывать себя?

Так оставайся верен убежденьям
И не разменивай на пыль домов квартирных
Чем дорожишь, что любишь ты,
И верь в звезду на млечном небе.


Рецензии