Хохотушка

В хохотушке нет из"яна
Шелест губ и знак "пиано"
Набежит немножко грусть
Скажет просто: "Ну и пусть"

В выборе друзей свободна
И как женщина пригодна
Расцвела зимой мимоза
Это ж милая с народа

Нет девицы без притопа
Ведь собака с гороскопа
Справедлива,вечно лает
Приласкает,не обманет

По труду почёт и слава
Кружит в вальсе точно пава
Всем понятно кто Стрелец
Скажем внятно: "Молодец!"

Кто по транспорту директор
Там горючка,мото -сектор
Тот получит нагоняй
Если в деле разгильдяй

Зарёй вечернею в дозоре
Винтик с дамой на просторе
Щёк,пылающий румянец
Дед Мороза свежий глянец

Обойдёмся мы без Ф.И.О
Даст ответ нам муза Клио
Движет танцем Терпсихора
В них изюминка задора

Грациозен шаг у лани
До ушей улыбка пани
Как участник ретро- клуба
Сердцем щедрая голуба

Точно в выборах не зритель
Из комиссий измеритель
В счёте равном "за" и "против"
Россиянин стал разборчив

И за перепись награда
Годы вовсе не преграда
Как загадка,как шарада
В клетки впишется- "отрада"

Сквозь препоны и заборы
Взял анкету из конторы
Сдвинув в речке берега
Подтвердил твой стаж О.К.

Встанем быстро поплотнее
Что ж иди ты к нам скорее
Улыбнёмся в об.ектив
Снимком дело завершив

     04.12.2008


Рецензии