Wirklichkeit

Ich traeume von liebevollen Worten, die nicht nur meine Ohren, sondern auch mein Herz erreichen.

 Ich traeume von Worten, die ehrlich sind und Vertrauen schaffen.

 Ich traeume von sanften Haenden, die zaertlich mein Gesicht beruehren und die Einsamkeit fortstreicheln.

 Ich traeume von Augen so tief und voller Liebe, dass ich in ihnen versinken moechte.

 Ich traeume von starken Haenden, die mich bei der Hand nehmen und mit mir einen neuen Weg gehen.

 Ich traeume von der Waerme der Arme, die mich umarmen und halten und mir Geborgenheit geben.

 Ich traeume von einer Schulter, an die ich mich lehnen kann um neue Kraft zu sammeln, wenn mich der Alltag ermuedet.

 Ich traeume von zwei Herzen, durch das Band der Liebe fest verbunden.

 Ich traeume von Hoffnung, die nicht genommen wird, von Sehnsucht die erfuellt wird.

 Ich traeume von Glueck, das nicht zerbricht, von Vertrauen, das nicht gebrochen wird.

 Ich traeume von Liebe, die nicht verletzt, von Liebe die nicht fordert.

 Ich traeume von Liebe, die verbindet, aber nicht ankettet.

 Und ich traeume und traeume und traeume............ und irgendwann wird dieser Traum Wirklichkeit werden.
 


Рецензии
Оригинальное изложение мыслей
Und ich traeume und traeume und traeume

Медведева Агата   26.07.2015 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.