Устала я...

Угасший взгляд
      Молящая душа
Немощно тело
      Глаза наполнила слеза
Всё существо
      Зовёт туда...
Я нажилась
      У матери слова

Когда же Бог
      Поднимет в небеса
Давно Я
      В мире единица
Кругом
      Одна лишь суета
В часах молчание
      Пугающая ночью тишина

В болезнях
      Наказаний мера
И где же
      Там моя судьба
В обузу дети
      Иль награда от Отца
Подбитой птицей
      В жизни я была

Как мысли
      Чёрные мои дела
Жизнь зародившись
      Моей же волею порушена
За неразумие
      Боль и ежечасная борьба
Устала Я
      Едины мысли и слова

     09.09.1999


Рецензии