***

Апрель…метель…ни зги не видно…
Зима противится уходу.
Весне-красавице обидно,
Не ту она несла погоду.
Опять земля грустит под снегом,
И птиц опять почти не слышно.
Весну ждём…нежный цвет побегов,
Дождей весёлый стук по крышам.


Рецензии