Молитва

Сколько лет отмерено,
Господи,скажи!?
Много их потеряно:
Жизнь-что царство лжи.

На Тебя надеюся
в крестном я пути.
А со мной- семья моя.
Господи,прости!

Усмири гордынюшку,
сердце умягчи
и Подай Всесвятого
Духа мне в ночи!
.


Рецензии