В ресторане

Говоря с тобой по телефону,
Я сказала просто для фасона :
"Хорошо б с бокалом цинандали
Посидеть с тобою в ресторане"

Ты был рад желание исполнить,
Ведь и правда, есть о чем нам вспомнить,
Наконец настало время, видно,
Позабыть нам старые обиды.

Музыка звучала, таял вечер,
И горели, оплывая, свечи,
Я в глаза знакомые смотрела -
Все, что было, все дотла сгорело.

Может, загадали мы желанья,
Да не оправдались ожиданья,
Выпито до капли цинандали,
Ничего друг другу не сказали.


Рецензии