Вибрации сакральной бога продолжение...

СЛОВО - лишь отблеск изначального ЛУЧА
ОНО лишь косвенно коснется уха
Но не постичь НЕЗНАЙКЕ всей ЕГО науки
Пока лишь СЛОВО будет впереди...

Что отражает СУТЬ ЗВУКОВ приРОДы????
ЗВУК - выражение ЧУВСТВА - УСТРЕМЛЕНИЕ
ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ТВОРЕНИЕ и зарождение
ВИБРАЦИИ сакральной БОГА продолжение...

ВОЛНОЮ Устремления направляясь
В Блаженной неге Сотворения разливаясь
СОЗНАНИЕ МИРЫ ТВОРИТ ЛЮБОВЬЮ истекая
Вселенные и ЗВЕЗДЫ, самовыражаясь...

Протяжно ААААУУУУМММ здесь звучит
И этот ЗВУК - Любовью пышет...
Как ВДОХ и ВЫДОХ просто дышит
ВОЛНА ЛЮБВИ с ВОЛНОЮ молча говорит...
04.04.2014 17:27


Рецензии
вауууууу картинка..какая
и так подходит..
супер

Солнце Моё   04.04.2014 17:29     Заявить о нарушении