Я счастлива

Я счастлива, когда сияет солнце,
Когда я слышу голос, милый, твой,
Когда упрямо выпрыгну в оконце,
И этим  покажу характер свой.

Я счастлива, мой милый, ты не знаешь,
Я просто счастлива любить тебя, пойми.
И знаю я, что ты  не обещаешь,
Но я люблю, смирись и  извини.
 
Танцую дни, ночами упиваюсь
От чувства редкого, и даже хорошо:
Тебя не вижу, даже не стараюсь,
Ведь я люблю, чего же мне ещё...


Рецензии