Любовный треугольник

                рецензия на стихи "Западня"
                Янины Юдиной 2 http://www.stihi.ru/2014/04/04/1796

Любовный треугольник- да, это западня!
По кругу гонишь мысли. И так,день ото дня.
Ловушки нету крепче, чем "грешная любовь",
Мечты о жизни с милым уж отравили кровь.
А он, конечно, лучший и самый дорогой.
За ним в огонь и в воду, и в омут с головой.
Позвал бы за собою, увел бы в свой "шалаш",
Чтоб мужем и женою с ним отмеряли стаж,
Чтобы сияли лица...да что я говорю....
Пора, пора смириться, пути нет к алтарю.
........................................
Любовный треугольник- да, это западня
По кругу гонишь мысли. И так,день ото дня.


Рецензии
Мы в любви и цари, и невольники!
Нам желаннее те, что из снов...
Жалко только - в любом треугольнике
есть всегда пара острых углов!..

Спасибо за жизненные стихи, Людмила!

Вадим Гужев   06.04.2014 15:25     Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано! Спасибо, Вадим!
С теплом,

Людмила Березина1   06.04.2014 20:10   Заявить о нарушении