просто дождь ЭС

дождь бежит мелкой дрожью по стёклам,
скребётся в душу когтями,
- открой, открой - шепчет, - открой, мы же были друзьями...
глаза улыбаются в  свете игрушечных лампочек..
я не дам тебе мокнуть без кофе и тапочек..
просто будь...
займи всё место,  собою раскрашивай,
я плащ от дождя,
носи меня, грейся, не спрашивай...
плащ невидимка от целого мира,
меня прячет взгляд,
тебя- твоя пропасть и эта квартира.
не на всегда,
просто такая сегодня погода.
и память предательски тащит  из пыльной коробки альбом твоих фото...
придумал тебя и себя,
и эти свидания,
не уходи... уходи..
забери этот
дождь, цветные огни и  душевнобольные признания..


Рецензии