Безысходность

Я чувствую жуткую боль там, где недавно был камень.
где недавно был лед, а сейчас пламень.
И там все рвется от боли,
Но я, я упорно затыкаю ей рот,
Закрываю глаза,
Сдерживаю слезы,
Мне плакать нельзя.
Ведь это так глупо, страдать из-за любви,
Мне всегда так казалось,
А теперь - посмотри!
Посмотри на меня,
Посмотри в мою душу,
Я умираю от этой боли,
Задыхаюсь от этого чувства.
Что чувствуешь ты, есть ли у тебя чувства?!
Почему ты молчишь?
Зачем меня мучить...
Ведь, кроме тебя мне никто не нужен.
 


Рецензии